Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 , - Porreestangen, klein
4ElÖl
1DoseBohnenkerne, weiss, a
- 425 -- 425 ml
1DoseBohnenkerne, rot, a
- 425 -- 425 ml
150gCabanossi,
- ()-- (Knoblauchwurst)
2 - Zwiebeln
3ElWeinessig
2TlSenf, mittelscharf
-Salz
, -Pfeffer, weiss
1TlZucker


Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Öl
erhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abtropfen lassen.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker
und Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. 3 El. Öl
darunterschlagen. Porree, Bohnen und Wurst daruntermischen. Ca. 30
Minuten ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz,
Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: kühles Bier
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 500 kcal
Quelle: Mach mal Pause 7/95
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 08 Feb 1995kühles BierZubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit)Pro Portion ca. 500 kcalQuelle: Mach mal Pause 7/95**Gepostet von Olaf HerrigDate: Wed
08 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Olaf
Datum: 05.04.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.