Speis & Trank
Herzhafter Bohnen-Wurst-SalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Ölerhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abtropfen lassen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. 3 El. Öl darunterschlagen. Porree, Bohnen und Wurst daruntermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot. Getränketip: kühles Bier Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit) Pro Portion ca. 500 kcal Quelle: Mach mal Pause 7/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 08 Feb 1995kühles BierZubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit)Pro Portion ca. 500 kcalQuelle: Mach mal Pause 7/95**Gepostet von Olaf HerrigDate: Wed 08 Feb 1995 Details:
|